Uruguayo Sebastián Fernández elegido el jugador de la semana

sebastianfernandezEl volante uruguayo Sebastián Fernández, del Vancouver Whitecaps FC, fue elegido este lunes jugador de la semana en el fútbol estadounidense de la MLS, correspondiente a la jornada 30 de la temporada del 2014.Fernández anotó un doblete en la victoria de su equipo por 2-0 el fin de semana contra el FC Dallas, para ayudar a su escuadra a mantenerse firme rumbo a los playoffs.

El primer gol de Fernández fue al minuto 14, un remate de cabeza tras un pase de Mauro Rosales. Cuatro minutos más tarde, Fernández logró su segunda diana, tras otro excelente servicio de Rosales.

Rosales puso el centro en el área de penal y Fernández controló primero el balón y después con un toque burló al arquero para anotar su segundo gol al primer palo.

El Whitecaps FC visitará este viernes al Seattle Souders.