Smoak define con jonrones el triunfo de Azulejos

El primera base Justin Smoak pegó dos jonrones y remolcó tres carreras y los Azulejos de Toronto vencieron 3-1 a los Vigilantes de Texas.
Smoak (2) pegó vuelacercas solitario en el noveno episodio para empatar la pizarra y volvió a mandar la pelota a la calle en la parte baja del décimo para impulsar dos anotaciones, incluida la de la diferencia.

El inicialista viajó tres veces a la caja de bateo y pegó en dos ocasiones.

En la lomita la victoria la consiguió el cerrador Joe Biagini (1-1) en dos entradas, permitió dos imparables y ponchó a un enemigo.
Por los Vigilantes el segunda base venezolano Rougned Odor (4) pegó batazo de vuelta entera.

Odor hizo cinco viajes a la caja de bateo, conectó en dos ocasiones, incluido su cuarto vuelacercas de la temporada, remolcó una carrera y anotó una.

La derrota la cargó el abridor Phil Klein (0-1) en un tercio de entrada, aceptando dos imparables, un jonrón y dos carreras.