Monstruos internos: un encuentro con María Fernanda Ampuero

En el marco de Ciclo: Narrativa Contemporánea, el proyecto Inspirad@s presenta el encuentro: “Monstruos internos” donde los lectores podrán coincidir con la escritora ecuatoriana María Fernanda Ampuero.

“Ampuero, dueña de una pluma contundente y magistral, se alza como una de las voces más potentes de la literatura latinoamericana actual”, destaca la invitación a esta nueva actividad literaria.

Luego de “Lo que aprendí en la peluquería” (2011) y “Permiso de residencia” (2013), irrumpe en 2018 con “Pelea de gallos” dejándonos a todos en carne viva. “Sacrificios humanos” (2021) y “Visceral” (2024) terminarán de catapultarla como una de las escritoras imprescindibles de nuestro tiempo.

En el encuentro de Inspirad@s, se conversará sobre su obra, su vida y su recorridos literarios.

La cita tendrá lugar  el lunes 17 de junio a las 6:00pm (EST) – Toronto, Canadá / 5:00pm (Ecuador) / 7:00pm (Argentina) / 12:00am (España)

La actividad es de entrada gratuita a través de la plataforma Zoom con inscripción previa. Se podrán inscribir a través del siguiente enlace:

https://inspiradas.ticketleap.com/ampuero